Эротика

Голые девушки на засосе

Бабушкин рецепт вареников

Сейчас вареники готовят реже, нежели пельмени и манты. При этом, не стоит недооценивать вкус и сытость этого турецкого блюда.
Приготовим вареники своими руками.

Ингредиенты теста для вареников:
  • Картофель — 1 кг;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Мука — 230 г;
  • Яйца — 2 шт.
Ингредиенты для начинки:
  • Луковица — 1 шт.;
  • Фарш — 300 г;
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • Соль — ⅓ ч.л.
Приготовление вареников:
Отвариваем до готовности очищенный картофель и разминаем до состояния пюре. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде до полу прозрачного цвета.
К луку высыпаем панировочные сухари, смешиваем. Выкладываем к луку и сухарям фарш, обжариваем 10 минут. В процессе обжаривания выливаем немного воды.
Не забываем начинку посолить и поперчить по вкусу.
В остывшее пюре разбиваем яйца, высыпаем муку и замешиваем эластичное мягкое тесто.
---

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив